materias primas cosmeticas

Emulsun y los beneficios multifuncionales de Floraesters K-Series para el cuidado de la piel

Share on facebook
Facebook
Share on linkedin
LinkedIn

Beneficios multifuncionales

Emulsun es el emulsionante O / W derivado de girasol con certificado COSMOS y sin PEG, que ofrece a los formuladores la flexibilidad para lograr la viscosidad deseada sin el uso de emulsionantes secundarios.

Excelente opción para crear emulsiones estables y estéticamente agradables.

Floraester K-20W y Floraester K-100  son ésteres hidrolizados derivados del aceite de jojoba con múltiples beneficios en el cuidado de la piel, cosméticos de color, cuidado solar y productos de limpieza.

Días
Horas
Minutos
Segundos
Regístrate antes del 31 de mayo

Confirma tu participación

Solo es necesario hacer un registro por persona y posteriormente te enviaremos la liga para ingresar a la reunión.