Aviso de privacidad

Industrias Sintoquim S.A. de C.V., conocido comercialmente como Sintoquim, con domicilio en Ana Bolena No. 63, Interior A, Col. La Nopalera, Delegación Tláhuac, C.P. 13220, Ciudad de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Compra de materias primas.
  • Para administrar y operar los servicios de entrega de materias primas a domicilio.
  • Facturación y cobranza por servicios.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Evaluar la calidad del servicio que brindamos.
  • Prospección comercial.
  • Mercadotecnia o publicidad.
  • Proceso de reclutamiento y selección de personal (solo aplica para candidatos).
  • Comunicación, evaluación, promoción y monitoreo del desarrollo profesional. Cumplir con las obligaciones y prestaciones laborales pactadas con la empresa. Prevención de riesgos laborales. Prevención de riesgos a la salud (aplica para personal contratado por la empresa).

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, contará con un plazo de 5 días para manifestar su negativa dirigiendo un comunicado a nuestro departamento de atención a clientes enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@sintoquim.com.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre.
  • Domicilio particular.
  • Domicilio fiscal.
  • Teléfono particular.
  • Teléfono celular.
  • Correo electrónico.
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC).

En caso de que usted desee formar parte del proceso de reclutamiento y selección de personal solicitamos: Datos de identificación, datos de contacto, datos académicos, datos de estado de salud, datos patrimoniales, datos de trabajo previos incluyendo salarios y prestaciones. Adicionalmente, se le solicitan los siguientes datos sensibles: Estado de salud actual, tipo de sangre.

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Solo para el caso de que usted desee formar parte del proceso de reclutamiento y selección de personal, le informamos que sus datos personales pueden ser compartidos dentro del país para los fines señalados en este aviso de privacidad con despachos especializados en estudios socioeconómicos o psicométricos.

En caso de que no desee que sus datos personales sean transferidos, debe manifestar su negativa durante la primera entrevista laboral al departamento de recursos humanos.

De ser colaborador de la empresa, sus datos serán compartidos con proveedores, instituciones o dependencias enfocados al desarrollo profesional, cumplimiento a normatividad laboral, prevención de riesgos laborales y riesgos a la salud.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar una solicitud por escrito dirigida a nuestro departamento de atención a clientes vía correo electrónico a la dirección contacto@sintoquim.com.mx o enviarla físicamente a Ana Bolena No. 63, Interior A, Col. La Nopalera, Delegación Tláhuac, C.P. 13220, Ciudad de México, México. La solicitud debe contener la siguiente información:

  • Nombre del titular.
  • Domicilio del titular o dirección de correo electrónico para comunicar la respuesta a la solicitud.
  • Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud.
  • Descripción de datos personales sobre los que pretende ejercer algún derecho ARCO.
  • Fecha de atención en la cual recibió los servicios.
  • Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud.

La respuesta a su solicitud será comunicada por correo electrónico en un plazo máximo de 5 días hábiles posteriores a la recepción de su solicitud.

Los datos de contacto del departamento que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO, así como de atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información son los siguientes: Departamento de atención a clientes con domicilio en Ana Bolena No. 63, Interior A, Col. La Nopalera, Delegación Tláhuac, C.P. 13200, Ciudad de México, México, correo electrónico contacto@sintoquim.com.mx y número telefónico 55 5850 0870.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud por escrito dirigida a nuestro departamento de atención a clientes por correo electrónico a la dirección contacto@sintoquim.com.mx o enviarla físicamente a Ana Bolena No. 63, Interior A, Col. La Nopalera, Delegación Tláhuac, C.P. 13200, Ciudad de México, México, en la que detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  • Medición de tráfico web. Mercadotecnia.
  • Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Idioma preferido por el usuario. Región en la que se encuentra el usuario. Tipo de navegador del usuario. Tipo de sistema operativo del usuario.
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Los titulares de los datos personales tienen la posibilidad de limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando una solicitud al siguiente correo electrónico contacto@sintoquim.com.mx o una solicitud por escrito presentada en Ana Bolena No. 63, Interior A, Col. La Nopalera, Delegación Tláhuac, C.P. 13200, Ciudad de México, México, con atención al Departamento de atención a clientes, señalando la limitación deseada al uso de sus datos personales.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet http://www.sintoquim.com.mx

 

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

 

Última actualización [28-jun-2021]

Scroll to Top