Resultados de búsqueda para:

Alzo International

Alzo International Dermol 25-B

Dermol 25-B

Éster/disolvente no oleoso especialmente beneficioso para solubilizar la benzofenona y otros activos de protección solar. INCI C12-15 Alkyl Benzoate Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Hasta 0 % Hasta Productos relacionados

Saber más »
Alzo International Dermasperse MG

Dermasperse MG

Mezcla de emolientes derivados de plantas que crea sistemas naturales únicos de O/W. Tiene la capacidad de emulsificar grandes cantidades de agua, otorga una textura suave durante el deslizamiento, una apariencia homogénea dada la formación de gotas finas y bajo efecto “jabonoso” al deslizarlo sobre la piel. INCI Wheat Germ Glycerides (and) Behenoyl Stearic Acid.

Saber más »
Alzo International Elefac I-205

Elefac I-205

Líquido con bajo olor, una emoliencia ligera, sedosa y seguro, no comedogénico, presenta amplia compatibilidad con activos orgánicos e inorgánicos, tiene una excelente humectación del pigmento y un bajo punto de fusión, por lo que se recomienda como emoliente en emulsiones de pantalla solar. Se ha demostrado que aumenta el FPS en los productos con

Saber más »
Alzo International Trivent NP-13

Trivent NP-13

Emoliente, dispersante para filtros solares inorgánicos, solubilizante para filtros solares orgánicos y agente humectante de carbómero. Es un éster alcohólico monohídrico, de origen vegetal. Facilita el secado ligero y rápido, la solvencia, la plastificación y la emoliencia. Trivent NP-13 se utiliza en productos cosméticos y de cuidado personal. Está listado IECIC. INCI Tridecyl Neopentanoate. Un

Saber más »
Alzo International Dermol IDSA

Dermol IDSA

Emoliente y plastificante. Es un éster de salicilato, derivado vegetal. Ofrece características de sensación media y disolvente. Dermol IDSA se utiliza en polímeros, ceras y protectores solares orgánicos. INCI Isodecyl Salicylate. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Hasta 0 % Hasta Productos relacionados

Saber más »
Alzo International Bernel Ester DCM

Bernel Ester DCM

Emoliente ligero, no grasoso, compatible con cualquier tipo de sistema de emulsión. Debido a su estructura única, se emulsiona muy fácilmente. Se considera multipropósito y es un excelente solubilizador de oxibenzona. INCI Dicaprylyl Maleate. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Hasta 0 % Hasta Productos relacionados

Saber más »
Alzo International Hetester PMA

Hetester PMA

Éster para usar en sistemas de aceite anhidro, especialmente en el caso de presencia de ceras, y también sirve como un emoliente multipropósito económico que deja una sensación seca y elegantemente ligera para varios tipos de emulsiones. Puede ser utilizado en cremas corporales, aceites de baño. INCI Propylene Glycol Myristyl Ether Acetate. Un producto de

Saber más »
Alzo International Dermol IPP

Dermol IPP

Éster no graso con alta absorción en piel. Usado como emoliente y dispersante de formadores de película y de pigmentos. También tiene propiedades solventes y solubilizantes de aditivos usados en resinas de perfume, labiales, y productos de color en general. Puede ser usado en cremas corporales, bronceadores, aceites de baño, productos para después del rasurado. 

Saber más »
Trivent PE-48

Trivent PE-48

Éster emoliente de alto peso molecular deja una sensación «húmeda» en la piel en productos anhidros. Se recomienda su uso en cremas y productos labiales. INCI Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Desde 0 % Hasta Productos relacionados

Saber más »
Alzo International Dermol 23L

Dermol 23L

Es un éster de ácido láctico, actúa como un emoliente, proporciona sensación de luz, suavidad superior, brillo y sedosidad para la piel. Además, reduce la pegajosidad y el arrastre de los polímeros. Soluble en alcohol. Recomendado para colonias y productos para después del afeitado. INCI C12-13 Alkyl Lactate. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje

Saber más »

¿No es lo que buscabas?

Ir arriba