Resultados de búsqueda para:

Assessa

Assessa Quattro

Quattro

Es un ingrediente activo obtenido de la combinación de fracciones de semillas de chía, ceras líquidas, monoésteres de ácidos grasos de cadena media y otros lípidos esenciales. Dentro de sus principales propiedades encontramos acciones como anti-frizz, mejora del brillo, peinabilidad, protección de los cabellos y estilizado. INCI Salvia Hispanica (Chia) Seed Extract (and) Simmondsia Chinensis

Saber más »
Assessa Acquasalina

Acquasalina

Esta solución salina hipertónica está altamente concentrada en minerales esenciales y microelementos para restaurar el electrolítico equilibrio de la piel, activando su metabolismo. Un alto concentración de sales son las principales razones de los beneficios para la piel, ya que aumentan regeneración celular y mejora el tono. INCI Sea water. Un producto de Línea Categorías

Saber más »
Assessa Frutas Líquidas Frulix

Frutas líquidas

Es una línea especialmente desarrollada para aplicaciones cosméticas, a través de una biotecnología exclusiva, el proceso tecnológico que imita la maduración natural de las frutas, modifica la estructura de la pulpa, transformándola en un líquido cristalino, con todos los ingredientes activos de la fruta, en concentraciones equivalentes a las que se encuentran en naturaleza.Firmeza, hidratación,

Saber más »
Assessa Quiditat SR

Quiditat SR

Vector marino multifuncional que forma sistemas de liberación lenta con agua soluble de activos. Se puede combinar con ácidos alfahidroxilados (AHAs) o betahidroxiácidos (BHAs) para reducir las arrugas en pieles sensibles. Quiditat SR también protege la piel sensible contra la irritación causada por agentes blanqueadores. Excelente hidratante. INCI Hypnea Musciformis Extract, Gelidiella Acerosa Extract, Sorbitol,

Saber más »
Assessa Quiditat NWP

Quiditat NWP

Combinación de bio moléculas extraídas de pepino fresco con polisacáridos marinos con una potente actividad antiinflamatoria. Quiditat NWP brinda a la piel irritada afectada por sol, estrés mecánico o exposición a productos químicos. Eso también reduce las manchas oscuras. causada por la inflamación (Hiperpigmentación postinflamatoria), aclara y unifica el tono de la piel. INCI Cucumis

Saber más »
Assessa Quiditat NWA

Quiditat NWA

Activo formado por una red bioactiva de algas y aloe para tratamiento de piel, por lo que es un poderoso humectante con acción calmante. INCI Water (and) Hypnea Musciformis Extract (and) Gelidiella Acerosa Extract (and) Aloe Barbadensis Extract. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Desde 0 % Hasta Productos relacionados

Saber más »
Assessa Florlik Rose

Florlik Rose

Producido con pétalos de rosa frescos, a través de un proceso biotecnológico que transforman los pétalos en un líquido que contienen todos los componentes bioactivos de la flor. Florlik rose es un buen antioxidante, tiene excelente actividad antiinflamatoria y también tiene propiedades astringentes. El proceso no utiliza disolventes sintéticos. INCI Rosa Hybrid Flower Extract. Un

Saber más »
Assessa Fiber Dtox

Fiber Dtox

Activo que protege contra los efectos de la contaminación, previniendo la acumulación de iones metálicos y otras toxinas absorbidas por la superficie del cabello. Ayuda a reducir el daño causado por el peróxido de oxígeno en la fibra capilar. Se recomienda su uso en productos para uso diario y para tratamientos capilares. INCI Algin (and)

Saber más »
Assessa Carbogreen QB

Carbogreen QB

Combinación de plantas de gomas y mucilagos diseñados para modificar el comportamiento físico y para estabilizar las soluciones y las emulsiones. Carbogreen QB brinda textura suave y humectantesen la piel, capacidad de propagación. Da un agradable tacto seco y aterciopelado.Es Ideal para productos de viscosidad media. Sin necesidad de neutralizadores. Biodegradable. 100% fuentes botánicas. INCI

Saber más »
Assessa Carbogreen EI

Carbogreen EI

Combinación de gomas y mucílagos vegetales diseñados para modificar el comportamiento reológico y estabilizar las soluciones y emulsiones acuosas, Para formulaciones suave al tacto, se absorbe rapidamente sobre la piel. Carbogreen EI es ideal para baja viscosidad. No hay necesidad de neutralizadores. Biodegradable. Fuentes 100% botánicas. Certificado ECOCERT. INCI Oryza Sativa Rice Starch (and) Cyamopsis

Saber más »

¿No es lo que buscabas?

Ir arriba