Curvelini

ASSESSA Curvelini

Activo enfocado en definir y mantener los rizos del cabello con una apariencia natural acompañado de un acondicionamiento y tratamiento para el cabello tratado.

INCI

Water (and) Polisorbate 80 (and) Linum Usitatissimum Seed Extract.

Un producto de

Claims

Es un ingrediente multifuncional que ayuda en el modelado y tratamiento del cabello, permitiendo obtener rizos naturalmente sueltos y suaves, aspecto natural, una fijación duradera y un brillo satinado.

Porcentaje de uso

0 %
Desde
0 %
Hasta

Productos relacionados

Exsymol Capillisil Haute Concentration

Capillisil Haute Concentration

Material enfocado para el tratamiento de pérdida de cabello, tratamiento del cuero cabelludo y control de oleosidad en cabello graso. Aumento a la densidad capilar y cuenta con actividad contra radicales libres. INCI Silanediol salicylate (and) triethanolamine (and) butylene glycol. Un producto de Línea Hair Care Categorías Claims Limpieza y restructuración del folículo piloso, aumento

Saber más »
ASSESSA Lisselini

Lisselini

Alisador natural de la fibra capilar. Efecto anti-frizz, aumento de brillo, protección contra el daño por calor. Es un ingrediente basado en la combinación de fibras solubles con propiedades bioadhesivas, proteínas ricas en arginina y biopolímeros ricos en ácidos polihidroxilados capaces de formar una SIPN. La formación de esta red crea un biomaterial 100% natural

Saber más »
AQIA Tribocare RP

Tribocare RP

Reparación profunda capilar en la fibra dañada. Complejo tribológico lipofílico con alto poder de penetración en la fibra capilar. INCI Propolis Extract (and) Beeswax (and) Oryza Sativa (Rice) Extract (and) Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax Extract (and) Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Extract (and) Methyl Soyate (and) Babassu Seed Oil Ethyl Esters. Un producto de Línea Hair

Saber más »
Alzo International Dermothix 100

Dermothix 100

Constructor de viscosidad no iónico para sistemas acuosos, para soluciones de viscosidad clara, soluble en sistemas aniónicos, catiónicos y no iónicos. Tolerable a la presencia de Sales. Clarificante en jabones de estearato de sodio y barras antitranspirantes donde imparte cuerpo y firmeza. Aplicación en cremas y lociones, protectores solares, geles de baño, shampoos y productos

Saber más »
Ir arriba