Triboxil AAC

AQIA Triboxil AAC

Complejo tribológico lipofílico que trata y protege las fibras capilares durante el alisado ácido. Efecto liso más intenso y duradero con mejora en el balance, suavidad y brillo.

INCI

Commiphora Myrrha Resin Extract (and) Propolis Extract (and) Beeswax (and) Candelilla Cera (and) Carbocysteine (and) Methyl Soyate (and) Babassu Seed Oil Ethyl Esters.

Un producto de

Claims

Aplicaciones

Porcentaje de uso

0 %
Desde
0 %
Hasta

Productos relacionados

Exsymol Redivine

Redivine 

Utiliza los beneficios de las hojas de vid roja para estimular la micro-circulación, la actividad anti-oxidante y anti-elastasa, y mejorar la actividad astringente. Prepara la piel para enfrentar la contaminación urbana, para limitar la acumulación de toxinas y para prevenir la intoxicación celular y el envejecimiento prematuro. Las aplicaciones cosméticas incluyen anticontaminación, desintoxicación de la

Saber más »
Exsymol OTZ 10 Protaurine

OTZ 10

Activo contra todas las radiaciones: UVA, UVB, IRA y Vis. Ideal para una formula con efecto Global. Concepto también de protección indoor contra todas las radiaciones domiciliarias y en el trabajo. Cuando la molécula se metaboliza produciendo Taurina, otra molécula con eficacia Cosmética y actividad energética para la piel. “Convertimos la energía negativa del sol

Saber más »
Exsymol Entaddine

Entadine

Es un cuidado de la piel altamente motivada y del cuerpo activo que ofrece protección de los rayos UVA/UVB (280-400nm), anti-oxidación y la reducción de los efectos de foto-envejecimiento. INCI Entada Phaseoloides Bark/ Seed Extract. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Desde 0 % Hasta Productos relacionados

Saber más »
Exsymol Alistin

Alistin

Péptido con funciones antioxidantes, deglicantes y antiglicantes, ideal para pieles diabéticas, incrementa la producción de colágeno, repara y protege membranas biológicas. Recomendado para cremas, lociones, geles y leches. INCI Decarboxy Carnosine Hcl (and) Butylene Glycol (and) Water (and) Fenoxietanol. Un producto de Línea Categorías Claims Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Desde 0 % Hasta

Saber más »
Ir arriba