Aqia Un representado de Sintoquim


Tamariliz

 

INCI. Extracto de fruta Tamarindus Indica

Descripción. Tamariliz es un tratamiento capilar global activo con beneficios funcionales. Este complejo obtenido del Tamarindo – rico en polisacáridos y ácidos orgánicos. Es ideal para usar como acondicionador, suavizante, astringente, formador de película y suavizante para la cutícula del cabello.

Claims. Mejora la cohesión capilar y preserva la integridad de las fibras luego del estrés mecánico o químico. Protección antioxidante, acción antiaging de la fibra capilar, promueve la uniformización de la superficie de la cutícula suaviza la textura áspera de las fibras.

Superficie de la fibra. Los polisacáridos de alto peso molecular proporcionan retención hídrica, lo cual permite recuperar el equilibrio de hidratación de la fibra perdido durante la exposición a agentes externos. Atenúa la rugosidad de la superficie cuticular mediante la acción de los ácidos orgánicos, esto brinda una uniformización de la topografía del perfil cuticular. Proporciona suavidad al tacto y refleja mejor la luz (lo cual aumenta el brillo).

Interior de la fibra. El alto contenido de polifenoles protege la integridad de la fibra capilar a través de la eliminación del oxígeno singlete (especie reactiva del oxígeno), lo que promueve el efecto anti aging y antioxidante. Tamariliz posee un excelente coeficiente de penetración, lo cual aumenta la cohesión capilar y, en consecuencia, la resistencia de la fibra al estrés mecánico y térmico.

Aplicaciones. Shampoo antiresiduos, mascarillas capilares, tratamientos leave-on, serums antifrizz.

Porcentaje de uso. 1% a 5%.

 

 

AQIA Tamariliz


 

tamariliz tamarindo